Seleção Brasileira empata com Espanha em jogo amistoso no Santiago Bernabéu

A Seleção Brasileira buscou o empate em 3 a 3 com a Espanha, na tarde da última terça-feira (26), em amistoso disputado no Estádio Santiago Bernabéu, em Madri. A partida foi muito movimentada e marcada por pênaltis polêmicos.

Jogando em casa, a Espanha abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com Rodri (de pênalti) e Dani Olmo, em golaço de jogada individual. Rodrygo descontou ainda na etapa inicial, aproveitando erro do goleiro Unai Simón.

Logo aos seis minutos do segundo tempo, Endrick, que entrara no intervalo, empatou para a Seleção Brasileira. Porém, aos 41 minutos, o árbitro português António Nobre marcou mais um pênalti polêmico, de Beraldo em Carvajal, e Rodri converteu de novo.

Em novo pênalti, agora para o Brasil, aos 49 minutos da etapa final, Lucas Paquetá converteu e deixou tudo igual no estádio do Real Madrid. O técnico Dorival Júnior termina sua primeira Data Fifa com uma vitória e um empate.

Foi a segunda partida de Dorival Júnior no comando da Seleção Brasileira. Agora o time só volta a campo em 8 de junho, amistoso contra o México no estádio Kyle Field, em College Station, nos Estados Unidos. Já será preparação para a Copa América, que será em território estadunidense, entre 20 de junho e 14 de julho.